Plugin

Ini adalah ruang bebas khusus bagi para penikmat perangkat Photoshop. Kalian bisa mendownload sesuka mungkin, sesering mungkin, tanpa dikenakan biaya (soalnya saya juga begitu, hehe..). Hanya sekedar sarana untuk mempermudah saja. Sebagai media penyalur bakat dan talenta yang kita miliki, Baik hanya untuk sekedar bersenang-senang, kebutuhan sehari-hari maupun bisnis.

Jangan lupa beri komentar kamu, ya! Supaya saya dapat mengerti apa saja yang kurang dan yang kalian butuhkan. Semoga membantu.
Yuk, kita coba tautannya!

Path Styler Pro v1.5
Path Styler Pro v1.5 (1,9 MB)

PathStyler Pro is a filter plug-in for Photoshop that uses the precision ofpaths to create images with super sharp bevels that can be enhancedwith metallic materials, textures, procedural maps, reflections, andmore.


Download from Easy-Share :
http://w14.easy-share.com/1701584152.html

Download from Letitbit :
http://letitbit.net/downl....Styler.Pro.v1.5.rar.html

Download from Tamoul :
http://www.tamoul.info/download.php?id=289


Any Plug-ins Collection



Plug-insand effects for rabboty with the text in ImageMaster In archive - 250filters and plug-ins for work and adding effects to the text


http://letitbit.net/downl...94908824/Plugins.rar.html

mirror :
http://depositfiles.com/files/7583722

mirror :
http://rapidshare.com/files/141269907/Plugins.rar


Van Der Lee


VanDerLee - Plugins for Photoshop | 2.80 Mb
http://rapidshare.com/fil...s/144135376/vanderlee.rar

mirror :
http://w13.easy-share.com/1701524770.html


Download Software Desain:
PrimoPDF
PDF Software98,671
Google SketchUp

CorelDRAW Graphics Suite Illustration Software17,199

doPDF Free PDF Converter PDF Software12,863

Adobe Flash Professional Flash Software10,524

 

Watch your favorite videos on your favorite devices.

DAZ Studio 3D Modeling Software10,511

PDFill PDF Editor Desktop Publishing Software8,425

AutoCAD 3D Modeling Software8,402

 

Locate, share, and work on Google docs directly from Outlook

Adobe Illustrator Illustration Software8,387

Flash Player Pro Flash Software5,329
3D Modeling Software5,303
See all most popular software





Path Styler Pro v1.5 

PathStyler Pro adalah filter plug-in untuk Photoshop yang menggunakan jalurpresisi untuk membuat gambar dengan bevels super tajam yang dapatditingkatkan dengan bahan metalik, tekstur, peta prosedural, refleksi,dan banyak lagi.

Download dari Easy-Share :
http://w14.easy-share.com/1701584152.html

Download dari Letitbit :
http://letitbit.net/downl....Styler.Pro.v1.5.rar.html

Download dari Tamoul :
http://www.tamoul.info/download.php?id=289


Koleksi Plug-ins Lainnya




Plug-indan efek untuk rabboty dengan teks di ImageMaster Dalam arsip - 250filter dan plug-in untuk bekerja dan menambahkan efek ke teks


http://letitbit.net/downl...94908824/Plugins.rar.html

mirror :
http://depositfiles.com/files/7583722

mirror :
http://rapidshare.com/files/141269907/Plugins.rar


Van Der Lee


VanDerLee - Plugins for Photoshop | 2.80 Mb
http://rapidshare.com/fil...s/144135376/vanderlee.rar

mirror :
http://w13.easy-share.com/1701524770.html

untuk lainnya klik di sini






Path Styler Pro v1.5 

PathStyler Pro adalah filter plug-in untuk Photoshop yang menggunakan jalurpresisi untuk membuat gambar dengan bevels super tajam yang dapatditingkatkan dengan bahan metalik, tekstur, peta prosedural, refleksi,dan banyak lagi.

Download dari Easy-Share :
http://w14.easy-share.com/1701584152.html

Download dari Letitbit :
http://letitbit.net/downl....Styler.Pro.v1.5.rar.html

Download dari Tamoul :
http://www.tamoul.info/download.php?id=289


Koleksi Plug-ins Lainnya




Plug-indan efek untuk rabboty dengan teks di ImageMaster Dalam arsip - 250filter dan plug-in untuk bekerja dan menambahkan efek ke teks


http://letitbit.net/downl...94908824/Plugins.rar.html

mirror :
http://depositfiles.com/files/7583722

mirror :
http://rapidshare.com/files/141269907/Plugins.rar


Van Der Lee


VanDerLee - Plugins for Photoshop | 2.80 Mb
http://rapidshare.com/fil...s/144135376/vanderlee.rar

mirror :
http://w13.easy-share.com/1701524770.html

untuk lainnya klik di sini






Path Styler Pro v1.5 

PathStyler Pro adalah filter plug-in untuk Photoshop yang menggunakan jalurpresisi untuk membuat gambar dengan bevels super tajam yang dapatditingkatkan dengan bahan metalik, tekstur, peta prosedural, refleksi,dan banyak lagi.

Download dari Easy-Share :
http://w14.easy-share.com/1701584152.html

Download dari Letitbit :
http://letitbit.net/downl....Styler.Pro.v1.5.rar.html

Download dari Tamoul :
http://www.tamoul.info/download.php?id=289


Koleksi Plug-ins Lainnya




Plug-indan efek untuk rabboty dengan teks di ImageMaster Dalam arsip - 250filter dan plug-in untuk bekerja dan menambahkan efek ke teks


http://letitbit.net/downl...94908824/Plugins.rar.html

mirror :
http://depositfiles.com/files/7583722

mirror :
http://rapidshare.com/files/141269907/Plugins.rar


Van Der Lee


VanDerLee - Plugins for Photoshop | 2.80 Mb
http://rapidshare.com/fil...s/144135376/vanderlee.rar

mirror :
http://w13.easy-share.com/1701524770.html

untuk lainnya klik di sini







Path Styler Pro v1.5
Path Styler Pro v1.5 (1,9 MB)Path Styler Pro is a filter plug-in for Photoshop that uses the precision of paths to create images with super sharp bevels that can be enhanced with metallic materials, textures, procedural maps, reflections, and more.Download from Easy-Share :http://w14.easy-share.com/1701584152.htmlDownload from Letitbit :http://letitbit.net/downl....Styler.Pro.v1.5.rar.htmlDownload from Tamoul :http://www.tamoul.info/download.php?id=289http://w13.easy-share.com/1701524770.html











Any Plug-ins CollectionPlug-ins and effects for rabboty with the text in ImageMaster In archive - 250 filters and plug-ins for work and adding effects to the texthttp://letitbit.net/downl...94908824/Plugins.rar.htmlmirror :http://depositfiles.com/files/7583722mirror :http://rapidshare.com/files/141269907/Plugins.rar











Van Der LeeVanDerLee - Plugins for Photoshop | 2.80 Mbhttp://rapidshare.com/fil...s/144135376/vanderlee.rarmirror :http://w13.easy-share.com/1701524770.html





Share this article now on :

+ Tanggapan + 4 Tanggapan

8/02/2010

Plugin koleksinya bisa di share bos. Ada yg mu ditambahin :)

Terimakasih riski atas Komentarnya di Plugin

Thx, dah mampir, gan! Dilanjutkan misinya, hehe..

Terimakasih Indra Maesa Sinar atas Komentarnya di Plugin
Anonymous
3/24/2011

Thanks..

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Plugin
3/24/2011

Minta updatenya dong..
Lagi nyari2 tambahan plugin nih..
Makasih ya...

Terimakasih Rianytha atas Komentarnya di Plugin

Video Terbaru

Lokananta Sastra

Biang Gosip
Aku Ingin Pulang
Syairku adalah Tuhan
Aku Sih Seneng Aja!!!
Novelet Rindu
Kampanye Wayang Kulit

Baca artikel selengkapnya di emailmu